木曜日のお弁当
2015年10月01日
☆竹輪と蟹かまのアレンジ☆
竹輪に切り目を入れ
マヨネーズで和えた蟹かまを詰め込んで
とろけるチーズと刻んだパセリをトッピング!
オーブントースターで焼きました。

簡単美味しいです~♡
今日は『柿の葉ずし』もあります。

曲げわっぱに入れました(*'▽'*)
サンマを生姜と梅干しで煮付けたら骨まで食べれます。
調味料に砂糖、醤油、酒を入れます。

竹輪に切り目を入れ
マヨネーズで和えた蟹かまを詰め込んで
とろけるチーズと刻んだパセリをトッピング!
オーブントースターで焼きました。

簡単美味しいです~♡
今日は『柿の葉ずし』もあります。

曲げわっぱに入れました(*'▽'*)
サンマを生姜と梅干しで煮付けたら骨まで食べれます。
調味料に砂糖、醤油、酒を入れます。

Posted by リッコ at 20:13│Comments(2)
│お料理など、、、
この記事へのコメント
おはよう~ございます♬
何とも美味しそうな
豪華弁当ですね♪
羨ましいなぁ♪
何とも美味しそうな
豪華弁当ですね♪
羨ましいなぁ♪
Posted by 沼津の源さん
at 2015年10月02日 06:38

沼津の源さん様♬
おはようございます(^ー^)
コメントをありがとうございます♪
沼津の源さん様も美味しいものをいつも召し上がっていますよね~(o^-^)
私も美味しいうどんを食べた~い(*´∀`)
これからの季節、熱いうどんが美味しくなりますよね!!
沼津の源さん様も
お身体を大切になさって下さいね♡
おはようございます(^ー^)
コメントをありがとうございます♪
沼津の源さん様も美味しいものをいつも召し上がっていますよね~(o^-^)
私も美味しいうどんを食べた~い(*´∀`)
これからの季節、熱いうどんが美味しくなりますよね!!
沼津の源さん様も
お身体を大切になさって下さいね♡
Posted by リッコ
at 2015年10月02日 08:52

<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。 |