ピーマンの肉詰め

2014年07月16日

鳥ムネ肉が夏バテにはいいというので、
鳥ムネ肉をミンチにしてもらい…。

ピーマンも沢山あるので
『ピーマンの肉詰め』を作りました~☆

中身には
干し椎茸、ニラ、ネギ、ニンニクを入れて、焼き肉のタレを調味料として入れました。

まぁまぁ
美味しく出来あがりました~♪

付け合わせにモヤシとミニトマト。




  • LINEで送る

同じカテゴリー(お料理など、、、)の記事画像
今日のお弁当
お弁当
サンドイッチ
ブランチ
今夜はポトフ
お粥
同じカテゴリー(お料理など、、、)の記事
 今日のお弁当 (2017-01-26 10:23)
 お弁当 (2017-01-16 22:20)
 サンドイッチ (2016-02-08 21:23)
 ブランチ (2016-01-30 21:44)
 今夜はポトフ (2016-01-19 20:41)
 お粥 (2016-01-19 10:08)

この記事へのコメント
こんばんわ!

スタミナ料理ですね^^

鶏肉はたんぱく質が疲労回復にいいですよね。
具たくさん!

私もメニューにいれてみようって思いました。
Posted by makkie at 2014年07月16日 22:14
makkieさん~♪
いつもコメントありがとうございます。

今は、夏野菜のオンパレードです!

ニンニクも我が町ではニンニク農家が多くて沢山頂き
この夏はニンニクには不自由しないくらいです!

いろいろ料理レパートリーを増やしたいのですが…。

でも、頑張ります!(^0^;)
Posted by リッコリッコ at 2014年07月17日 08:21
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ピーマンの肉詰め
    コメント(2)