ピーマンの肉詰め
2014年07月16日
鳥ムネ肉が夏バテにはいいというので、
鳥ムネ肉をミンチにしてもらい…。
ピーマンも沢山あるので
『ピーマンの肉詰め』を作りました~☆
中身には
干し椎茸、ニラ、ネギ、ニンニクを入れて、焼き肉のタレを調味料として入れました。
まぁまぁ
美味しく出来あがりました~♪
付け合わせにモヤシとミニトマト。

鳥ムネ肉をミンチにしてもらい…。
ピーマンも沢山あるので
『ピーマンの肉詰め』を作りました~☆
中身には
干し椎茸、ニラ、ネギ、ニンニクを入れて、焼き肉のタレを調味料として入れました。
まぁまぁ
美味しく出来あがりました~♪
付け合わせにモヤシとミニトマト。

Posted by リッコ at 22:08│Comments(2)
│お料理など、、、
この記事へのコメント
こんばんわ!
スタミナ料理ですね^^
鶏肉はたんぱく質が疲労回復にいいですよね。
具たくさん!
私もメニューにいれてみようって思いました。
スタミナ料理ですね^^
鶏肉はたんぱく質が疲労回復にいいですよね。
具たくさん!
私もメニューにいれてみようって思いました。
Posted by makkie at 2014年07月16日 22:14
makkieさん~♪
いつもコメントありがとうございます。
今は、夏野菜のオンパレードです!
ニンニクも我が町ではニンニク農家が多くて沢山頂き
この夏はニンニクには不自由しないくらいです!
いろいろ料理レパートリーを増やしたいのですが…。
でも、頑張ります!(^0^;)
いつもコメントありがとうございます。
今は、夏野菜のオンパレードです!
ニンニクも我が町ではニンニク農家が多くて沢山頂き
この夏はニンニクには不自由しないくらいです!
いろいろ料理レパートリーを増やしたいのですが…。
でも、頑張ります!(^0^;)
Posted by リッコ
at 2014年07月17日 08:21
