この広告、メッセージは90日以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事でこのメッセージが消せます。
  

Posted by あしたさぬき.JP at

ラタトゥイユ

2014年07月09日

ラタトゥイユを作りました~☆



耐熱容器に
野菜 

タマネギ、トマト(皮を除く)生椎茸、ニンニク(みじん切り)那須、パプリカ(黄色)

調味料
   塩、コショウ、砂糖、オリーブオ   イル、酢

全部を容器に入れてレンジに、、、。
600ワットで5分。
まだまだですね、、、。
叉、5分。

蓋を開けて中をかき混ぜて、5分。
計15分で完了


そうそう、
隠し味にトマトケチャップを入れました!

かなり、小さな子供にも気に入った味になりました~☆♪

これ!!
初めて作ったけれど、
ヒット料理かも*♪( ´艸`)♪


冷たく冷蔵庫で冷やして頂いても
美味しいらしいです。




お弁当バージョン♪


鯵の三杯漬け、鳥ムネ肉のグリル焼き。  
  • LINEで送る


Posted by リッコ at 18:49Comments(5)お料理など、、、