ラタトゥイユ
2014年07月09日
ラタトゥイユを作りました~☆

耐熱容器に
野菜
タマネギ、トマト(皮を除く)生椎茸、ニンニク(みじん切り)那須、パプリカ(黄色)
調味料
塩、コショウ、砂糖、オリーブオ イル、酢
全部を容器に入れてレンジに、、、。
600ワットで5分。
まだまだですね、、、。
叉、5分。
蓋を開けて中をかき混ぜて、5分。
計15分で完了
そうそう、
隠し味にトマトケチャップを入れました!
かなり、小さな子供にも気に入った味になりました~☆♪
これ!!
初めて作ったけれど、
ヒット料理かも*♪( ´艸`)♪
冷たく冷蔵庫で冷やして頂いても
美味しいらしいです。
お弁当バージョン♪

鯵の三杯漬け、鳥ムネ肉のグリル焼き。

耐熱容器に
野菜
タマネギ、トマト(皮を除く)生椎茸、ニンニク(みじん切り)那須、パプリカ(黄色)
調味料
塩、コショウ、砂糖、オリーブオ イル、酢
全部を容器に入れてレンジに、、、。
600ワットで5分。
まだまだですね、、、。
叉、5分。
蓋を開けて中をかき混ぜて、5分。
計15分で完了

そうそう、
隠し味にトマトケチャップを入れました!
かなり、小さな子供にも気に入った味になりました~☆♪
これ!!
初めて作ったけれど、
ヒット料理かも*♪( ´艸`)♪
冷たく冷蔵庫で冷やして頂いても
美味しいらしいです。
お弁当バージョン♪

鯵の三杯漬け、鳥ムネ肉のグリル焼き。