緑、ピンク!
2014年07月10日
※キュウリの即席漬け
辛子、塩、砂糖を
キュウリにもみ込んでつけました!


朝漬けて夕食に頂きます。
これは
醤油、酢、ニンニク、砂糖、青ジソを刻んで漬けたキュウリ。

新生姜の甘酢漬けも~☆
色がピンクですね!!

こんな感じで頂きます~☆

青ジソが今、いっぱいあるので~(´▽`)
辛子、塩、砂糖を
キュウリにもみ込んでつけました!


朝漬けて夕食に頂きます。
これは
醤油、酢、ニンニク、砂糖、青ジソを刻んで漬けたキュウリ。

新生姜の甘酢漬けも~☆
色がピンクですね!!

こんな感じで頂きます~☆

青ジソが今、いっぱいあるので~(´▽`)