緑、ピンク!
2014年07月10日
※キュウリの即席漬け
辛子、塩、砂糖を
キュウリにもみ込んでつけました!


朝漬けて夕食に頂きます。
これは
醤油、酢、ニンニク、砂糖、青ジソを刻んで漬けたキュウリ。

新生姜の甘酢漬けも~☆
色がピンクですね!!

こんな感じで頂きます~☆

青ジソが今、いっぱいあるので~(´▽`)
辛子、塩、砂糖を
キュウリにもみ込んでつけました!


朝漬けて夕食に頂きます。
これは
醤油、酢、ニンニク、砂糖、青ジソを刻んで漬けたキュウリ。

新生姜の甘酢漬けも~☆
色がピンクですね!!

こんな感じで頂きます~☆

青ジソが今、いっぱいあるので~(´▽`)
Posted by リッコ at 17:50│Comments(2)
│お料理など、、、
この記事へのコメント
おわようございます
今日は美味しそうな漬物(゜o゜)
私も時々キュウリのワサビ漬けを作ります(*^_^*)
今日は美味しそうな漬物(゜o゜)
私も時々キュウリのワサビ漬けを作ります(*^_^*)
Posted by 源さん日記2
at 2014年07月11日 08:21

源さん日記2さん~♪
いつも、コメントを
ありがとうございます。
源さん日記2さんも沢山野菜を作られていらっしゃるんですね(*^-^*)
ブログを拝見しました。( ´艸`)
キュウリのわさび漬け!
まだ作ったことがないです…。
わさびと何を入れるのですか!?
いつも、コメントを
ありがとうございます。
源さん日記2さんも沢山野菜を作られていらっしゃるんですね(*^-^*)
ブログを拝見しました。( ´艸`)
キュウリのわさび漬け!
まだ作ったことがないです…。
わさびと何を入れるのですか!?
Posted by リッコ
at 2014年07月11日 16:39
